телефон

+7 (923) 418-68-90

Новости

Подводные камни закона о паллиативной помощи: станут ли доступнее обезболивающие

25.02.2019

Госдума приняла в третьем чтении закон об оказании паллиативной медицинской помощи неизлечимо больным людям. В документе уточняется понятие «паллиативная медицинская помощь» и определяются правила ее оказания в стационаре и на дому, причем не только лекарствами, но и медоборудованием и расходными материалами. Также уточнен порядок социального обслуживания неизлечимо больных людей. В законопроекте закреплено их право на бесплатное обезболивание.

Как ухаживать за лицом: специалист раскрыл секреты молодости кожи

25.02.2019

Снег, ветер, резкие перепады температуры... В столице такое случается нередко, особенно в конце зимы — начале весны. Как тут не вспомнить знакомое с детства «Зима недаром злится, прошла ее пора, ...взбесилась ведьма злая», написанное поэтом-пророком Федором Тютчевым еще в 1836 году — почти 200 лет назад! Но в атмосфере Москвы, как говорится, без перемен. 

Врачи составили список анализов, которые нужно сдать каждому мужчине

25.02.2019

Если верить данным опросов, то женщины следят за своим здоровьем гораздо пристальнее, чем мужчины. Так, число обращений к врачам — даже без повода, чтобы пройти обследования. Невнимательность представителей сильной половины человечества к себе, любимым, может закончиться трагически. Эксперты считают, что в ней кроется одна из причин того, что продолжительность мужской жизни в России значительно короче продолжительности женской. 

Контакты

разработка сайта веб-студия "Итрокс"